السبت 10 أكتوبر 2026
عاجل
"توصية شريف لزوجته ورسالة إكرامي المثيرة".. أبرز ستوريات نجوم كرة القدم«مطلوب عائليًا» يتصدر التريند.. كم حقق في شباك التذاكر خلال 48 ساعة؟"مشاركة الدوليين بالمران وعودة شيكو بانزا".. ماذا حدث بالزمالك اليوم الجمعة؟ألم مفاجئ.. علامات لـ انسداد الشرايين تظهر على اليدينعيد ميلاد محمد منير.. أفلام حفر بها اسمه فى عالم السينماالتوقيت الشتوي يقترب.. كيف تضبط ساعة هاتفك وتستعد لتغيير المواعيد؟أسعار الفاكهة بالأسواق والمحلات بالأقصر اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026قائمة الفريق لمواجهة الزمالك وحقيقة عودة ديانج.. ماذا حدث في الأهلي اليوم الجمعة؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مصر تبحث مع السعودية والإمارات وفرنسا وأمريكا تعزيز التعاون بقطاع الاتصالات

2023/11/26

القاهرة – مباشر: بحث حسام الجمل الرئيس التنفيذي للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات مع نظرائه من دول الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية وفرنسا والولايات المتحدة الأمريكية، تعزيز التعاون في مجال تطوير البنية التحتية وبناء القدرات البشرية في مجال الاتصالات.

كما ناقشت اللقاءات سبل رفع رضا المستخدمين عن الخدمات المقدمة لهم، وكيفية الاستغلال الأمثل للترددات في التكنولوجيات الحديثة، حيث تمت مشاركة الأفكار والتجارب الخاصة بالقضايا المشتركة بين كافة الأطراف؛ بحسب بيان صادر عن المجلس.

وهدفت اللقاءات إلى تبادُل الخبرات وتعزيز التعاون الدولي مع هيئات تنظيم الاتصالات بما ينعكس على تطور سوق الاتصالات المصري.

جاء ذلك على هامش فعاليات المؤتمر العالمي للاتصالات الراديوية WRC-23 التابع للاتحاد الدولي للاتصالات، والمنعقد بمدينة دبي بالإمارات العربية المتحدة، في الفترة من 20 نوفمبر حتى 15 ديسمبر 2023.

والتقى حسام الجمل كلاً من ماجد المسمار رئيس هيئة الاتصالات والحكومة الرقمية بالإمارات العربية المتحدة، ومحمد بن سعود التميمي محافظ هيئة الاتصالات والفضاء وتقنية المعلومات بالمملكة العربية السعودية، وجيلاس برجانت رئيس الهيئة الوطنية للترددات بفرنسا، وجيسيكا روسنورسيل رئيس الوكالة الفيدرالية للاتصالات بالولايات المتحدة الأمريكية.

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

منفذ رفح يستقبل عدداً من المحتجزين في غزة تمهيداً لنقلهم للجانب الإسرائيلي

قرار جمهوري بالموافقة على قرض لإنشاء مترو الإسكندرية

مصر تحصل على قرض بقيمة 614 مليون دولار من "النقد العربي".. هذه تفاصيله

يشهد تقلبات سعرية.. أين يتجه سوق الذهب في مصر؟

بمقدار مليار دولار.. رحلة صعود احتياطي مصر منذ بداية 2023 (إنفوجرافيك)

مصر تجري مفاوضات مع أمريكا لخفض نسبة المكون الإسرائيلي في "الكويز" إلى 8.5%

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة