الرياض – مباشر: دعا مجلس إدارة شركة نت وركرس السعودية للخدمات "نت وركرس" المساهمين للمشاركة والتصويت في اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول)، والمقرر انعقادها عن طريق وسائل التقنية الحديثة يوم الأحد الموافق 25 أكتوبر/ تشرين الأول 2026م.
وقالت الشركة، في بيان لها على "تداول"، اليوم الأحد، إن جدول الأعمال يتضمن التصويت على تعديل لائحة الحوكمة، والتصويت على تعديل لائحة عمل لجنة المراجعة، والتصويت على تعديل لائحة عمل لجنة الترشيحات والمكافآت.
وأضافت "نت وركرس"، أنه سيتم التصويت كذلك على تعديل سياسة مكافآت أعضاء مجلس الإدارة واللجان المنبثقة عن المجلس والإدارة التنفيذية، والتصويت على تعديل سياسات ومعايير وإجراءات العضوية في مجلس الإدارة، والتصويت على تعديل ضوابط ومعايير المنافسة لأعضاء مجلس الإدارة واللجان المنبثقة منه.
- «التجارة» تبنّت 3 مبادرات لتشجيع «الخاص» على تعزيز النزاهة
- تباطؤ التوظيف الأميركي يعزز ترجيحات تثبيت الفائدة في أكتوبر
- «الوطني» يقدم أول تجربة رقمية متكاملة للحصول على البطاقات الائتمانية في الكويت
- «وربة» يواصل حضوره في سوق العملات الأجنبية ويحصد تقديراً دولياً من «يوروموني»
- «بيت التمويل» يجدد تحذيره من محاولات الاحتيال الإلكتروني وسرقة البيانات


















0 تعليق