السبت 7 نوفمبر 2026
عاجل
إنجازات تاريخية.. ماذا قدم حسام حسن مع منتخب مصر في 1005 أيام؟أجيري يعلن تشكيل فالنسيا أمام ريال مدريد في الدوري الإسباني.. موقف ديانجملك ماليزيا يحذر من تحدي أمر نقل رئيس الوزراء السابق إلى الإقامة الجبريةهل يدفع تيك توك مستخدميه إلى دوامة نفسية؟.. أوروبا تحذر من الخوارزميةإيقاظ الأسطورة.. فان دام يستعين بالفنون القتالية لمواجهة الياكوزا فى Katanaمباشر الآن مباراة ريال مدريد وفالنسيا اليوم في الدوري الإسباني (0-0).. النتيجة والأهداف لحظة بلحظةلحظة بلحظة.. الأهلي 2 - 0 السكة الحديد.. نهاية الشوط الأولكأس مصر.. زيزو يمنح الأهلي التقدم على السكة الحديد في الشوط الأول
الإضافة إلى المصادر المفضلة

السعودية وسلطنة عُمان توقعان مذكرة تفاهم في مجال منع الفساد

منذ شهر

الرياض – مباشر: وقعت المملكة العربية السعودية، ممثلةً بهيئة الرقابة ومكافحة الفساد، وسلطنة عُمان، ممثلةً في جهاز الرقابة المالية والإدارية، مذكرة تفاهم في مجال منع الفساد، ومكافحة الجرائم العابرة للحدود المرتبطة بقضايا الفساد، وتعزيز التعاون المشترك، وذلك على هامش أعمال اجتماع الدورة السادسة لمؤتمر الدول الأطراف في الاتفاقية العربية لمكافحة الفساد، المنعقد في العاصمة القطرية الدوحة.

وتشارك المملكة، ممثلةً بهيئة الرقابة ومكافحة الفساد، في أعمال الدورة السادسة لمؤتمر الدول الأطراف في الاتفاقية العربية لمكافحة الفساد، المنعقد في العاصمة القطرية الدوحة.

والتقى رئيس هيئة الرقابة ومكافحة الفساد بالمملكة رئيس جهاز الرقابة المالية والإدارية في سلطنة عمان، لبحث سُبل التعاون المشترك وتعزيز الجهود الإقليمية والدولية في مجال حماية النزاهة ومكافحة الفساد.

كما التقى رئيس هيئة الرقابة ومكافحة الفساد، على هامش أعمال الدورة السادسة لمؤتمر الدول الأطراف في الاتفاقية العربية لمكافحة الفساد، المنعقد في العاصمة القطرية الدوحة؛ رئيس الديوان المركزي لقمع الفساد في الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية ورئيس السلطة العليا للشفافية والوقاية من الفساد ومكافحته في الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية؛ لبحث سُبل التعاون المشترك وتعزيز الجهود الإقليمية والدولية في مجال حماية النزاهة ومكافحة الفساد.

والتقى كذلك رئيس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد بمملكة الأردن، لبحث سُبل التعاون المشترك وتعزيز الجهود الإقليمية والدولية في مجال حماية النزاهة ومكافحة الفساد، ورئيس الهيئة المركزية للرقابة والتفتيش بالجمهورية العربية السورية، لبحث سُبل التعاون المشترك وتعزيز الجهود الإقليمية والدولية في مجال حماية النزاهة ومكافحة الفساد.

وشملت لقاء رئيس هيئة الرقابة ومكافحة الفساد؛ رئيس الهيئة العامة لمكافحة الفساد في دولة الكويت؛ لبحث سُبل التعاون المشترك وتعزيز الجهود الإقليمية والدولية في مجال حماية النزاهة ومكافحة الفساد.

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة