الرياض – مباشر: أعلنت شركة اّفاق المالية بصفتها المستشار المالي للطرح المحتمل لشركة جنى الطبية، عن نية الشركة في طرح 642.5 ألف سهم عادي، تمثل 20% من إجمالي رأس مال الشركة بعد الطرح، وإدراج أسهم الشركة في السوق الموازية "نمو".
وقالت اّفاق المالية، في بيان لها على موقع "تداول" اليوم الاثنين، إنه سيتم تحديد النطاق السعري للطرح قبل بداية فترة الطرح، مشيرة إلى أن فترة الطرح ستبدأ من يوم الأربعاء الموافق 6 نوفمبر/ تشرين الثاني 2024م، ويستمر لمدة 7 أيام عمل، وتنتهي بنهاية يوم الخميس الموافق 14 نوفمبر/ تشرين الثاني 2024م.
وحصلت شركة جنى الطبية على موافقة تداول السعودية بتاريخ 4 فبراير/ شباط 2024م على إدراج أسهم الشركة في السوق الموازية، وموافقة هيئة السوق المالية بتاريخ 12 يونيو/ حزيران 2024 على تسجيل وطرح أسهم الشركة للاكتتاب في السوق الموازية "نمو".
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
أرباح "بنك الرياض" ترتفع إلى 2.65 مليار ريال بالربع الثالث من عام 2024
إنفوجرافيك.. ملخص نتائج "مجموعة تداول" بالربع الثالث وفترة الـ 9 أشهر من 2024"نوبكو" التابعة لصندوق الاستثمارات توقع اتفاقيات لتوطين صناعة الإنسولين بالمملكة
إنفوجرافيك.. ملخص نتائج "مجموعة تداول" بالربع الثالث وفترة الـ 9 أشهر من 2024
- إعلان شركة وسم الأعمال لتقنية المعلومات عن نيتها طرح صكوك للاكتتاب العام
- الحصان: واصلنا اتباع نهج استثماري منضبط ونسعى لتوسيع نطاق منتجاتنا
- اليوم.. بدء الاشتراك في إصدار شهر أبريل لمنتج "صح" بعائد 4.50%
- إعلان عن نية طرح أسهم شركة الفاخرة للخياطة الرجالية وإدراجها في السوق الموازية ("نمو").
- "مفيد" تعلن طرح 600 ألف سهم من أسهمها بالسوق الموازية






