الخميس 8 أكتوبر 2026
عاجل
فحوصات طبية تحسم مشاركة "أفشة" مع الأهلي أمام الزمالك في القمةطب "قصر العيني" يعقد الامتحان الشفوي للدبلومة المهنية للتصوير الطبي والأشعة التداخلية للثديرابط تقييمات الصف الثالث الابتدائي 2027رابط تسجيل استمارة الشهادة الإعدادية 2027.. خطوات التسجيل الإلكتروني لطلاب ثالثة إعداديموعد امتحانات نصف العام 2027 وإجازة نصف السنة للطلابمترو الإسكندرية.. تنفيذ المرحلة الأولى بطول 22 كم ورفع الطاقة الاستيعابية لـ 60 ألف راكبأسعار التمر والبلح السيوى فى مطروح الخميسصعود أسعار الفراخ اليوم فى أسواق مطروح وكرتونة البيض تستقر
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أرباح "موبايلي" ترتفع إلى 661 مليون ريال بالربع الثاني من عام 2024

2024/07/23

الرياض - مباشر: كشفت النتائج المالية الأولية لشركة اتحاد اتصالات (موبايلي)، ارتفاع صافي أرباحها خلال الربع الثاني للعام 2024 بنسبة 33% على أساس سنوي، كما ارتفعت على أساس ربع سنوي بنسبة 3.6%.

وأوضحت الشركة، بحسب بيان لها اليوم الثلاثاء على "تداول"، أن صافي الربح بعد الزكاة والضريبة بلغ نحو 661 مليون ريال، مقابل 497 مليون ريال عن الربع المقارن للعام الماضي، في حين سجلت بالربع الأول للعام الجاري صافي ربح بنحو 638 مليون ريال.

وقالت الشركة إنها واصلت خلال الربع الثاني من العام المالي 2024م تحقيق نموٍ في إيراداتها لتصل إلى 4.47 مليار ريال بالمقارنة مع 4.27 مليار ريال في الربع المماثل من العام السابق، بارتفاع 4.6%، ويعزى ذلك بشكل رئيس إلى نمو إيرادات كافة قطاعات الشركة، مدعومًا بالنمو في قطاع الأعمال.

واشارت إلى أن مصاريف التمويل انخفضت للربع الثاني من العام المالي 2024م بنسبة قدرها 26.2% لتصل إلى 130 مليون ريال سعودي بالمقارنة مع 176 مليون ريال سعودي في الربع المماثل من العام السابق، نظرًا للانخفاض في محفظة الديون، وانخفاض مصروف الزكاة وضريبة الدخل للربع الثاني من العام المالي 2024م ليصل إلى 29 مليون ريال سعودي بالمقارنة مع 33 مليون ريال سعودي للربع المماثل من العام السابق.

وعلى صعيد أرباحها خلال النصف الأول من العام الجاري فقد بلغ صافي الربح نحو 1.299 مليار ريال، مقابل 962 مليون ريال بالفترة المقارنة من العام الماضي بزيادة 35 %.

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

ترشيحات:

ملكية الأجانب بسوق الأسهم ترتفع 3.43 مليار دولار خلال أسبوع

الأجانب يواصلون الشراء بالأسهم السعودية بصافي 757.2 مليون ريال خلال أسبوع

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة