السبت 10 أكتوبر 2026
عاجل
"توصية شريف لزوجته ورسالة إكرامي المثيرة".. أبرز ستوريات نجوم كرة القدم«مطلوب عائليًا» يتصدر التريند.. كم حقق في شباك التذاكر خلال 48 ساعة؟"مشاركة الدوليين بالمران وعودة شيكو بانزا".. ماذا حدث بالزمالك اليوم الجمعة؟ألم مفاجئ.. علامات لـ انسداد الشرايين تظهر على اليدينعيد ميلاد محمد منير.. أفلام حفر بها اسمه فى عالم السينماالتوقيت الشتوي يقترب.. كيف تضبط ساعة هاتفك وتستعد لتغيير المواعيد؟أسعار الفاكهة بالأسواق والمحلات بالأقصر اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026قائمة الفريق لمواجهة الزمالك وحقيقة عودة ديانج.. ماذا حدث في الأهلي اليوم الجمعة؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

"Open AI" تعلن حظر تطبيقاتها للذكاء الاصطناعي في الصين

2024/06/25

مباشر: أعلنت شركة "Open AI" المصدرة لتطبيق "تشات جي بي تي"، اتخاذ خطوات إضافية للحد من وصول الصين إلى برامج الذكاء الاصطناعي الخاصة بها، كما قالت إنها تبنت سياسة لمنع وصول المستخدمين في الدول خارج المناطق التي تدعمها الشركة.

وأرسلت الشركة مذكرات إلى المطورين في الصين حول خطط لبدء حظر وصولهم إلى أدواتها وبرامجها اعتبارًا من يوليو المقبل، وفقًا للقطات الشاشة المنشورة على وسائل التواصل الاجتماعي في البلاد وما نشرته وسائل إعلام محلية.

وقالت المتحدثة باسم الشركة في بيان الوم الثلاثاء: "نحن نتخذ خطوات إضافية لمنع حركة المرور عبر واجهة برمجة التطبيقات من المناطق التي لا ندعم فيها الوصول إلى خدماتنا".
 

للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

إيرادات هيئة المنافسة تنخفض 36% في 2023.. وغرامات المنشآت 123 مليون ريال

وزير الاقتصاد: تسريع التنويع الاقتصادي من أولويات رؤية المملكة 2030

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة