توفيت آمبر سيافوس، إحدى المشاركات في الموسم الثامن من برنامج تلفزيون الواقع الشهير «Big Brother»، عن عمر ناهز 46 عاما، وفقا لما أكده مكتب الطب الشرعي والفحص الطبي في مقاطعة كلارك بولاية نيفادا.
ولم تُعلن السلطات حتى الآن عن سبب الوفاة، إذ لا يزال قيد الانتظار لحين استكمال الإجراءات اللازمة، فيما كان موقع TMZ أول من نشر الخبر.
جولي تشين تنعى آمبر سيافوس
ونعت جولي تشين مونفيس، مقدمة برنامج «Big Brother»، الراحلة عبر حسابها على إنستجرام، حيث نشرت مقطعا من مقابلة خروج سيافوس من البرنامج، وكتبت: «ارقدي بسلام يا آمبر.. من الصعب تصديق ذلك، لكنني أعلم أنك عدتِ إلى موطننا الأبدي مع خالقنا. شكرًا لكِ على قلبك وصدقك، سنتذكركِ دائما بكل حب».
مسيرة آمبر سيافوس في «Big Brother»
شاركت سيافوس في الموسم الثامن من البرنامج، الذي عرض عام 2007، وأنهت المنافسة في المركز السابع. واشتهرت خلال مشاركتها بلقب «Whamber»، بسبب نوبات البكاء المتكررة التي ظهرت بها أمام الكاميرات.
كما جمعتها علاقة صداقة قوية بعدد من المشاركين، من بينهم جاميكا كاميرون وداستن إريكسـتروب، وسجلت إنجازًا داخل المنافسة بعدما أصبحت أول مشاركة تصل إلى مرحلة لجنة التحكيم دون الفوز بأي من مسابقات رئيس المنزل أو قوة الحماية «Power of Veto».
لكن مشاركتها لم تخل من الجدل، بعدما أدلت بتصريحات معادية لليهود التقطتها الكاميرات، ووصفت اليهود بأنهم «جشعون جدًا للمال» و«أنانيون»، ما دفع شبكة CBS إلى إصدار بيان يدين تلك التصريحات.
وبحسب صفحتها على فيسبوك، كانت سيافوس تقيم في لاس فيجاس وتعمل نادلة كوكتيلات في فندق وكازينو MGM Grand Las Vegas منذ عام 2008.
مأساة عائلية سبقت رحيلها
وعاشت سيافوس مأساة عائلية مؤلمة عام 2018، بعدما توفيت ابنتها ليكسي تومكافاج، التي كانت تبلغ من العمر 18 عامًا، في ولاية أوهايو خلال يناير من ذلك العام. وخلص التحقيق إلى أن الوفاة كانت على ما يبدو نتيجة انتحار.
وكانت سيافوس تتحدث خلال مشاركتها في البرنامج عن ابنتها وعن إيمانها، وهما جانبان شكّلا جزءًا من قصتها الشخصية أمام المشاهدين.
ويأتي رحيلها بعد وفاة عدد من المشاركين السابقين في البرنامج، من بينهم كينت بلاكويلدر وكاساندرا والـدون وميكي لي.
- فتح باب تسجيل المتطوعين لبطولة كأس آسيا تحت (23) عامًا بالسعودية
- فتح باب تسجيل المتطوعين لبطولة كأس آسيا تحت (23) عامًا بالسعودية
- يساعد فى الوقاية من الأمراض مع التقدم بالعمر..ما هو الدايت الاسكندنافى؟
- مايكل دوجلاس يدافع عن أبناء المشاهير ضد المحسوبية
- لحماية القُصّر.. النواب الفلبينى يوافق على حظر منصات التواصل تحت 13 عاماً






