كشفت الفنانة لينا صوفيا عن ارتباطها الشديد بوالدتها، مؤكدة أنها تمثل أهم شخص في حياتها، وأنها تخشى ألا تتمكن يوما من أن تكون أما مثلها، وذلك خلال لقاء مع اليوم السابع على هامش فعاليات مهرجان الجونة السينمائي.
وقالت لينا صوفيا إنها تشعر بطاقة إيجابية بمجرد وصولها إلى الجونة، موضحة أنها تحب المدينة والمهرجان، وترتبط بهما بذكريات جميلة مع أصدقائها، كما أن صغر مساحة المدينة وسهولة التنقل بين أماكنها يمنحانها شعورًا بالراحة مقارنة بالقاهرة.
لينا صوفيا: أثق في المخرج الذي أشعر بالراحة معه
وعن أسباب رفضها المشاركة في عمل فني، أوضحت لينا صوفيا أن قرارها لا يعتمد على اسم المخرج أو أعماله السابقة فقط، بل يرتبط بمقابلتها الشخصية له ومدى شعورها بالراحة والثقة معه، مشيرة إلى أن المخرج من أهم الأشخاص الذين يجب أن يشعر الفنان بالثقة فيهم خلال التصوير.
وأضافت أنها لو استطاعت توجيه رسالة إلى نفسها قبل عشر سنوات، ستقول لها: «كملي، ثقي في ربنا وارضي».
الموهبة أهم من الشهرة والحظ
وخلال مشاركتها في لعبة الأسئلة، اختارت لينا صوفيا الموهبة باعتبارها الأهم مقارنة بالشهرة والحظ، مؤكدة أن الموهبة هي ما يبقى أثره حتى بعد رحيل صاحبه، بينما قد تنتهي الشهرة بمرور الوقت.
كما كشفت عن رغبتها في خوض تجربة الغناء بصورة أكبر خلال الفترة المقبلة، وقدمت مقطعا من أغنية باللغة الفرنسية عن الأم، تعبيرا عن حبها الكبير لوالدتها.
وكانت لينا صوفيا قد تحدثت عن والدتها بتأثر واضح، قائلة إنها لا تعرف كيف تستطيع القيام بكل ما تفعله من أجلها، مؤكدة أن والدتها تعني لها كل شيء في حياتها.
- فيدرا: هشام سليم كان ضهرى فى مصاعب حياتى.. وأحمد زكى علمنى
- لوسي: لن أتراجع عن قرار الاعتزال والسينما شوهت صورة الراقصة
- المخرج جيمس جان يكشف مواصفات بطل شخصية باتمان الجديدة: اختياره ليس بعيدا
- فى ندوة VS-FILM.. ميرنا وليد تستعيد ذكرياتها مع أحمد زكى والسندريلا
- شمس البارودي تكشف جانبًا من حياة حسن يوسف وتروي تفاصيل وفائه لأسرته






