حرص الإعلامي عمرو الليثي، على تلقى عزاء ابن عمه هشام الليثي نجل المنتج السينمائي الراحل جمال الليثي، بمسجد الشرطة بالشيخ زايد، وحرص على الحضور منذ الدقائق الأولى لتقديم واجب العزاء كل من، الفنان خالد زكى، المطرب أبو، الإعلامي طارق علام، الإعلامي خيرى رمضان، الشيخ خالد الجندي.
ومن أبرز الأعمال السينمائية التي قدمها المنتج الكبير جمال الليثي أفلام «إشاعة حب»، و«الزوجة 13»، و«اللص والكلاب»، و«ميرامار»، و«الزوجة الثانية»، و«إسماعيل ياسين في البحرية»، و«إسماعيل ياسين في البوليس الحربي»، و«صراع في النيل»، وغيرها من روائع السينما المصرية التي لا تزال محفورة في ذاكرة الجمهور العربي.
وينتمي الراحل المهندس هشام الليثي إلى واحدة من أعرق العائلات المصرية التي ارتبط اسمها بتاريخ السينما والإعلام والعمل الوطني، حيث إن والده المنتج الكبير جمال الليثي هو الشقيق الأكبر للمنتج والسيناريست الكبير الراحل ممدوح الليثي، والمنتج الكبير إيهاب الليثي، والمنتج الكبير وجيه الليثي، كما أنه شقيق الوزير الراحل قدري الليثي، أحد مؤسسي المصانع الحربية المصرية، واللواء شرطة فهمي الليثي، مساعد وزير الداخلية الأسبق.
والراحل المهندس هشام الليثي هو ابن عم الإعلامي الكبير الدكتور عمرو الليثي، رئيس اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي، ووالد رجل الأعمال تامر الليثي.
- اليوم عزاء نجل المنتج جمال الليثى بمسجد الشرطة
- عزاء هشام الليثي ابن عم عمرو الليثي بمسجد الشرطة بالشيخ زايد.. الأحد
- العيلة أول الداعمين.. الليثى وزاهر يحتفلان بأبنائهما فى العروض الخاصة
- بعد خناقة الفيس بوك، الأعلى للإعلام يمنع ظهور ريهام سعيد وياسمين الخطيب لمدة شهرين
- «بيت التمويل» يعزز خيارات التمويل بمنتج السيارات والقوارب والدراجات مقابل ضمان مالي






