ذكرت وسائل إعلام رسمية إيرانية، اليوم الخميس، أن وزارة الاستخبارات الإيرانية ألقت القبض على 97 شخصا بتهمة "الانتماء لجيش إسرائيل"، وذلك في أحدث جولة من حملة أمنية واسعة النطاق أسفرت عن اعتقال المئات منذ بداية الحرب، للاشتباه في صلتهم بإسرائيل والولايات المتحدة.
وأفادت وسائل إعلام إيرانية رسمية، أن وزارة الاستخبارات الإيرانية أعلنت اعتقال 97 شخصا بتهمة "الانتماء إلى جيش إسرائيل".
وأفادت وكالة فارس الإيرانية للأنباء، نقلا عن بيان صادر عن وزارة الاستخبارات، أن هؤلاء الأشخاص كانوا "يخططون لإثارة الفوضى وارتكاب مجازر.. بتوجيه من العدو الصهيوني الأمريكي، ولكن تم كشف هويتهم واعتقالهم، ومصادرة أسلحة نارية وذخائر"، مضيفة أنه "تم تحديد وتفكيك 5 خلايا مرتزقة مسلحة في محافظة خوزستان".
وأشارت إلى أنه عُثر مع هذه الخلايا على 10 قنابل يدوية الصنع شديدة الانفجار، وبندقيتين من طراز كلاشينكوف، وكميات كبيرة من الذخيرة.
وفي وقت سابق من اليوم الخميس، نقلت وسائل إعلام رسمية عن قائد شرطة محافظة البرز قوله إن 41 شخصا اعتُقلوا بتهمة إرسال مقاطع فيديو إلى قنوات إعلامية معارضة أجنبية.
- بينهم وزراء وبرلمانيون، اعتقال 48 شخصا وضبط مليار دولار وكميات من الذهب بحملة مكافحة الفساد في العراق
- 6 مراسيم بسحب الجنسية الكويتية من 415 شخصاً
- المغرب: هل ينغّص اعتقال رئيس بلدية طنجة على فرحة «الأصالة والمعاصرة» بتصدر نتائج الانتخابات والشروع في مفاوضات حزبية من أجل تشكيل الحكومة؟
- صلاح عبد الله ينتهي من تصوير مشاهده في مسلسل إعلام وراثة
- لترسيخ الانتماء الوطني، الأزهر يعتمد صيغة موحدة لتحية العلم بجميع المعاهد






